2009年12月06日

挽肉の和風ミートソース

和風パスタです

IMGP8900.JPG

先日水溶き片栗粉を入れすぎて失敗したやつ

今日は
シメジとひき肉、水煮の細切りたけのこをごま油で炒めて
だし汁と醤油、塩でひと煮立ち
IMGP8892.JPG
水溶き片栗粉でとろとろにして万能ネギを加えて
IMGP8890.JPG

茹で上がったパスタにかけてできあがり
IMGP8911.JPG
唐辛子も欲しいかな

簡単簡単
posted by なめこ at 17:38| 新潟 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | おいC♪ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/134867635
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。